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Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline

Do., 20. MĂ€rz

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MĂŒnchen

🌟 Edle BrandmassegebĂ€cke, wie man sie in jeder Pariser Patisserie findet 🌟

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Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline
Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline

Zeit & Ort

20. MĂ€rz 2025, 16:00 – 20:00

MĂŒnchen, Kazmairstraße 28, 80339 MĂŒnchen, Deutschland

Über die Veranstaltung

Éclairs, Paris Brest & Choux au Craquelin – diese köstlichen GebĂ€cke sind der Inbegriff französischer Raffinesse und dĂŒrfen auf keinem stilvollen CafĂ©gedeck fehlen.


Mit hochwertigen, erlesenen Zutaten und den Techniken der Pariser Patissiers verwandelst du die unscheinbare Brandmasse in wahre VerfĂŒhrungen. Ich zeige dir Schritt fĂŒr Schritt, wie du diese anspruchsvollen GebĂ€cke meisterst – inklusive Geheimtipps, die ich unter anderem durch meine Arbeit in Paris und bei der renommierten Patisserie Dukatz gesammelt habe.


Freu dich auf eine Entdeckungsreise in die Welt der feinen französischen Backkunst und lerne in meinem exklusiven Kurs, wie du aus einfacher Brandmasse edle Kunstwerke zaubern kannst. Du wirst neue Zutaten kennenlernen, mit denen du garantiert noch nie gearbeitet hast, und deine Kreationen am Ende mit viel Liebe dekorieren, sodass du echte Meisterwerke mit nach Hause nehmen kannst.


Dieser Kurs ist nicht nur fĂŒr PĂątisserie-Liebhaber, sondern auch fĂŒr alle, die ihr Wissen erweitern und das gewisse Etwas in ihren Backkreationen erreichen möchten. Von der perfekten Technik bis hin zu kreativen Dekorationsideen – du wirst jede Menge Patisseriewissen mitnehmen, das deine GĂ€ste garantiert beeindrucken wird.


Melde dich jetzt an und entdecke die Welt der französischen PĂątisserie – direkt aus Paris zu dir!


Ich freue mich schon riesig darauf, mit dir zu backen!


Deine Vanessa 🌟


Was wir machen werden:


- Brandmasse selber herstellen

- Teig fĂŒr die typische Kruste der Choux au Craqueline herstellen

- BrandmassegebÀcke richtig aufdressieren und backen

- Die klassische PralinĂ© und die Nougatcreme fĂŒr Paris Brest herstellen 

- Zubereitung köstlicher FĂŒllungen fĂŒr Choux au Craquelin und Éclairs

- Professionelles FĂŒllen mit Spritzbeutel und passenden TĂŒllen

- Éclairs glasieren 

- GebÀcke nach Herzenslust garnieren und ausdekorieren


Das ist im Preis inbegriffen:


- Erprobte Rezepte, die wirklich funktionieren!

- GerÀte und Werkzeug werden gestellt

- Hochwertige Backzutaten fĂŒr deine eigenen Leckereien, die du danach natĂŒrlich mit nach Hause nimmst

- Leih-SchĂŒrze

- Locationmiete einer ansprechenden Location in MĂŒnchen

- Vor- und Nachbereitung deines Backprojekts

- GetrÀnke

- Spaß und gemeinsame Zeit

- Teilnehmerurkunde


Das solltest du mitbringen:


- geschlossene, rutschfeste Schuhe

- Kleidung, die Flecken abbekommen darf

- Teilnehmer/innen mit langen Haaren: Haargummi

- BehĂ€ltnisse fĂŒr deine Leckereien

- Lust auf einen Tag mit Spaß und Gesellschaft


Hinweis zum Veranstaltungsort:


Die Location kann sich noch Àndern, da diese erst fest gemacht wird, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist.

Sicher ist aber, dass die Location auf jeden Fall gut öffentlich erreichbar ist und im Stadtzentrum MĂŒnchen liegt.


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