top of page

Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline

Do., 20. MĂ€rz

|

MĂŒnchen

🌟 Edle BrandmassegebĂ€cke, wie man sie in jeder Pariser Patisserie findet 🌟

Tickets stehen nicht zum Verkauf
Jetzt andere Veranstaltungen ansehen
Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline
Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline

Zeit & Ort

20. MĂ€rz 2025, 16:00 – 20:00

MĂŒnchen, Kazmairstraße 28, 80339 MĂŒnchen, Deutschland

Über die Veranstaltung

Éclairs, Paris Brest & Choux au Craquelin – diese köstlichen GebĂ€cke sind der Inbegriff französischer Raffinesse und dĂŒrfen auf keinem stilvollen CafĂ©gedeck fehlen.


Mit hochwertigen, erlesenen Zutaten und den Techniken der Pariser Patissiers verwandelst du die unscheinbare Brandmasse in wahre VerfĂŒhrungen. Ich zeige dir Schritt fĂŒr Schritt, wie du diese anspruchsvollen GebĂ€cke meisterst – inklusive Geheimtipps, die ich unter anderem durch meine Arbeit in Paris und bei der renommierten Patisserie Dukatz gesammelt habe.


Freu dich auf eine Entdeckungsreise in die Welt der feinen französischen Backkunst und lerne in meinem exklusiven Kurs, wie du aus einfacher Brandmasse edle Kunstwerke zaubern kannst. Du wirst neue Zutaten kennenlernen, mit denen du garantiert noch nie gearbeitet hast, und deine Kreationen am Ende mit viel Liebe dekorieren, sodass du echte Meisterwerke mit nach Hause nehmen kannst.


Dieser Kurs ist nicht nur fĂŒr PĂątisserie-Liebhaber, sondern auch fĂŒr alle, die ihr Wissen erweitern und das gewisse Etwas



Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page