Paris: Éclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline
Do., 20. März
|München
🌟 Edle Brandmassegebäcke, wie man sie in jeder Pariser Patisserie findet 🌟
Zeit & Ort
20. März 2025, 16:00 – 20:00
München, Kazmairstraße 28, 80339 München, Deutschland
Über die Veranstaltung
Éclairs, Paris Brest & Choux au Craquelin – diese köstlichen Gebäcke sind der Inbegriff französischer Raffinesse und dürfen auf keinem stilvollen Cafégedeck fehlen.
Mit hochwertigen, erlesenen Zutaten und den Techniken der Pariser Patissiers verwandelst du die unscheinbare Brandmasse in wahre Verführungen. Ich zeige dir Schritt für Schritt, wie du diese anspruchsvollen Gebäcke meisterst – inklusive Geheimtipps, die ich unter anderem durch meine Arbeit in Paris und bei der renommierten Patisserie Dukatz gesammelt habe.
Freu dich auf eine Entdeckungsreise in die Welt der feinen französischen Backkunst und lerne in meinem exklusiven Kurs, wie du aus einfacher Brandmasse edle Kunstwerke zaubern kannst. Du wirst neue Zutaten kennenlernen, mit denen du garantiert noch nie gearbeitet hast, und deine Kreationen am Ende mit viel Liebe dekorieren, sodass du echte Meisterwerke mit nach Hause nehmen kannst.
Dieser Kurs ist nicht nur für Pâtisserie-Liebhaber, sondern auch für alle, die ihr Wissen erweitern und das gewisse Etwas…
Tickets
- Verkauf endet:: 17. März 2025, 12:00
Kursticket
139,00 €Steuer: MwSt. inbegriffen
Gesamtsumme
0,00 €