Paris: Ăclairs, Paris Brest, Choux au Craqueline
Do., 20. MĂ€rz
|MĂŒnchen
đ Edle BrandmassegebĂ€cke, wie man sie in jeder Pariser Patisserie findet đ


Zeit & Ort
20. MĂ€rz 2025, 16:00 â 20:00
MĂŒnchen, KazmairstraĂe 28, 80339 MĂŒnchen, Deutschland
Ăber die Veranstaltung
Ăclairs, Paris Brest & Choux au Craquelin â diese köstlichen GebĂ€cke sind der Inbegriff französischer Raffinesse und dĂŒrfen auf keinem stilvollen CafĂ©gedeck fehlen.
Mit hochwertigen, erlesenen Zutaten und den Techniken der Pariser Patissiers verwandelst du die unscheinbare Brandmasse in wahre VerfĂŒhrungen. Ich zeige dir Schritt fĂŒr Schritt, wie du diese anspruchsvollen GebĂ€cke meisterst â inklusive Geheimtipps, die ich unter anderem durch meine Arbeit in Paris und bei der renommierten Patisserie Dukatz gesammelt habe.
Freu dich auf eine Entdeckungsreise in die Welt der feinen französischen Backkunst und lerne in meinem exklusiven Kurs, wie du aus einfacher Brandmasse edle Kunstwerke zaubern kannst. Du wirst neue Zutaten kennenlernen, mit denen du garantiert noch nie gearbeitet hast, und deine Kreationen am Ende mit viel Liebe dekorieren, sodass du echte Meisterwerke mit nach Hause nehmen kannst.
Dieser Kurs ist nicht nur fĂŒr PĂątisserie-Liebhaber, sondern auch fĂŒr alle, die ihr Wissen erweitern und das gewisse EtwasâŠ